gotPS3 - Sony PlayStation 3 в России

Dragon Age: Origins
R P G...

1 пользователь читает эту тему: Гость

OLER
OLER
gotID: 12167
PSN: oler_fall
Санкт-Петербург, Россия
Сообщение №672441
11 января в 10:33

Vadim666:

Блин, кто нить забанит этого откровенного тролля под ником Крутой пацан. Нереально быть настолько тупым, он точно тролль=

Оживший тролль , круто :)))))

punisher:

OLER:

На каком оружие можно начертать руны. Бегаю воином с дауручным мечом, в лагере отряда мальчик мне говорит что у меня нет оружие под руны.

на котором есть слоты для рун)))

такие квадратики когда инфу об оружии смотришь

Чего -то мне такие не попадались, надо повнимательнее изучить.

punisher
punisher
gotID: 4290
PSN: karmanoid
Сообщение №672470
11 января в 11:34
punisher:
OLER:

на котором есть слоты для рун)))

такие квадратики когда инфу об оружии смотришь

Чего -то мне такие не попадались, надо повнимательнее изучить.

да ты в лагере у торговца глянь, тот же Вессиал (топор), там целых три руны можно

единственное, я пока до конца не понял наличие нескольких рун урона в оружии суммируется или нет? т..е если поставить две руны +10 урона порождениям тьмы, то будет +20? или если одновременно огненную и ледяную руну?

Kikaha
Kikaha
gotID: 16413
PSN: K1kaha
Красноярский край, г. Красноярск, Россия
Сообщение №672477
11 января в 11:47

OLER:

Спасибо за советы по матке:). Активировал код на голема, пойду его искать, а потом назад к матке, я ведь так понимаю что голем это круть крутая, должен сильно усилить отряд. Да поделетись опытом кто какие выставляет тактики боя что-то мне както не разабраться с ними толком.

А мне голем почему то не очень понравился. Побегал с ним, но потом остановился на связке Стэн, Алистер и Винн

Who are you to fu**ing lecture me?
punisher
punisher
Сообщение №672493
11 января в 12:30

Kikaha:

OLER:

Спасибо за советы по матке:). Активировал код на голема, пойду его искать, а потом назад к матке, я ведь так понимаю что голем это круть крутая, должен сильно усилить отряд. Да поделетись опытом кто какие выставляет тактики боя что-то мне както не разабраться с ними толком.

А мне голем почему то не очень понравился. Побегал с ним, но потом остановился на связке Стэн, Алистер и Винн

ответить, голем нормальный персонаж ( танк) - настрой нормально тактику ей, например лучник + дистанционное поведение

она там нормально камни метает, либо ставь ей драчун;))) там есть смертельный удар где-то 80-100 урона..

ей надо надо ловкость подкачать, чтобы не промахивалась + кристаллы поставить

OLER
OLER
Санкт-Петербург, Россия
Сообщение №673153
12 января в 01:25

Как пройти задание, во сне, в башне магов. В котором надо из тени вызволить свой отряд. Появляется пентограмма на весь экран и что с ней делать. Подвис я не сдвинуться дальше.

punisher
punisher
Сообщение №673256
12 января в 11:13

OLER:

Как пройти задание, во сне, в башне магов. В котором надо из тени вызволить свой отряд. Появляется пентограмма на весь экран и что с ней делать. Подвис я не сдвинуться дальше.

а ты выбирал на ней грани-то? то бишь локации или просто на нее смотрел?;)

если серьезно то надо выбирать локации (элементы пентаграммы), зачищать их, после зачистки появится клеймо на карте(пентраграмма), причем у тебя появятся новые способности и придется в некоторые возвращаться чтобы пройти

потом в других локациях найдешь сопартийцев, после этого идешь в центральную и мочишь демона

OLER
OLER
Санкт-Петербург, Россия
Сообщение №673268
12 января в 11:37

punisher:

OLER:

если серьезно то надо выбирать локации (элементы пентаграммы), зачищать их, после зачистки появится клеймо на карте(пентраграмма), причем у тебя появятся новые способности и придется в некоторые возвращаться чтобы пройти

потом в других локациях найдешь сопартийцев, после этого идешь в центральную и мочишь демона

Все происходило вчера часа в 3 ночи, у меня появляется пентограма в ней мне доступно следующее: левым джоем я могу передвигаться по лакациям ( у которых внизу названия) но акитивировать их не могу, обнажимался все кнопки, активна толькоКругно когда ее нажимаю выбрасывает обратно к алтарю. Т.е. как их зачищать не понимаю или вчера не понимал. Заранее спасибо за участие.

punisher
punisher
Сообщение №673330
12 января в 12:45

OLER:

punisher:

Все происходило вчера часа в 3 ночи, у меня появляется пентограма в ней мне доступно следующее: левым джоем я могу передвигаться по лакациям ( у которых внизу названия) но акитивировать их не могу, обнажимался все кнопки, активна толькоКругно когда ее нажимаю выбрасывает обратно к алтарю. Т.е. как их зачищать не понимаю или вчера не понимал. Заранее спасибо за участие.

в каждой локации надо тупо обегать и замочить всех. кто есть + поговорить со всеми...

там вообще сложно заблудиться...

насколько помню там точно несколько локаций сразу досупно (вроде голубые закрашенные звезды появляются)

OLER
OLER
Санкт-Петербург, Россия
Сообщение №674189
13 января в 11:00

punisher:

OLER:

в каждой локации надо тупо обегать и замочить всех. кто есть + поговорить со всеми...

там вообще сложно заблудиться...

насколько помню там точно несколько локаций сразу досупно (вроде голубые закрашенные звезды появляются)

Разобрался.

vestri
vestri
gotID: 17407
PSN: vestri
Сообщение №677307
16 января в 09:30

народ! подскажите,прошел игру все квесты выполнил всех замочил,а пишут мне игра пройдена на 58%?,но при этом мир исследован на 98%