Vadim666:
Блин, кто нить забанит этого откровенного тролля под ником Крутой пацан. Нереально быть настолько тупым, он точно тролль=
Оживший тролль , круто :)))))
punisher:
OLER:На каком оружие можно начертать руны. Бегаю воином с дауручным мечом, в лагере отряда мальчик мне говорит что у меня нет оружие под руны.
на котором есть слоты для рун)))
такие квадратики когда инфу об оружии смотришь
Чего -то мне такие не попадались, надо повнимательнее изучить.
punisher:OLER:на котором есть слоты для рун)))
такие квадратики когда инфу об оружии смотришь
Чего -то мне такие не попадались, надо повнимательнее изучить.
да ты в лагере у торговца глянь, тот же Вессиал (топор), там целых три руны можно
единственное, я пока до конца не понял наличие нескольких рун урона в оружии суммируется или нет? т..е если поставить две руны +10 урона порождениям тьмы, то будет +20? или если одновременно огненную и ледяную руну?
OLER:
Спасибо за советы по матке:). Активировал код на голема, пойду его искать, а потом назад к матке, я ведь так понимаю что голем это круть крутая, должен сильно усилить отряд. Да поделетись опытом кто какие выставляет тактики боя что-то мне както не разабраться с ними толком.
А мне голем почему то не очень понравился. Побегал с ним, но потом остановился на связке Стэн, Алистер и Винн
Kikaha:
OLER:
Спасибо за советы по матке:). Активировал код на голема, пойду его искать, а потом назад к матке, я ведь так понимаю что голем это круть крутая, должен сильно усилить отряд. Да поделетись опытом кто какие выставляет тактики боя что-то мне както не разабраться с ними толком.
А мне голем почему то не очень понравился. Побегал с ним, но потом остановился на связке Стэн, Алистер и Винн
ответить, голем нормальный персонаж ( танк) - настрой нормально тактику ей, например лучник + дистанционное поведение
она там нормально камни метает, либо ставь ей драчун;))) там есть смертельный удар где-то 80-100 урона..
ей надо надо ловкость подкачать, чтобы не промахивалась + кристаллы поставить
OLER:
Как пройти задание, во сне, в башне магов. В котором надо из тени вызволить свой отряд. Появляется пентограмма на весь экран и что с ней делать. Подвис я не сдвинуться дальше.
а ты выбирал на ней грани-то? то бишь локации или просто на нее смотрел?;)
если серьезно то надо выбирать локации (элементы пентаграммы), зачищать их, после зачистки появится клеймо на карте(пентраграмма), причем у тебя появятся новые способности и придется в некоторые возвращаться чтобы пройти
потом в других локациях найдешь сопартийцев, после этого идешь в центральную и мочишь демона
punisher:
OLER:
Как пройти задание, во сне, в башне магов. В котором надо из тени вызволить свой отряд. Появляется пентограмма на весь экран и что с ней делать. Подвис я не сдвинуться дальше.
если серьезно то надо выбирать локации (элементы пентаграммы), зачищать их, после зачистки появится клеймо на карте(пентраграмма), причем у тебя появятся новые способности и придется в некоторые возвращаться чтобы пройти
потом в других локациях найдешь сопартийцев, после этого идешь в центральную и мочишь демона
Все происходило вчера часа в 3 ночи, у меня появляется пентограма в ней мне доступно следующее: левым джоем я могу передвигаться по лакациям ( у которых внизу названия) но акитивировать их не могу, обнажимался все кнопки, активна только
но когда ее нажимаю выбрасывает обратно к алтарю. Т.е. как их зачищать не понимаю или вчера не понимал. Заранее спасибо за участие.
OLER:
punisher:
Все происходило вчера часа в 3 ночи, у меня появляется пентограма в ней мне доступно следующее: левым джоем я могу передвигаться по лакациям ( у которых внизу названия) но акитивировать их не могу, обнажимался все кнопки, активна только
но когда ее нажимаю выбрасывает обратно к алтарю. Т.е. как их зачищать не понимаю или вчера не понимал. Заранее спасибо за участие.
в каждой локации надо тупо обегать и замочить всех. кто есть + поговорить со всеми...
там вообще сложно заблудиться...
насколько помню там точно несколько локаций сразу досупно (вроде голубые закрашенные звезды появляются)
punisher:
OLER:
в каждой локации надо тупо обегать и замочить всех. кто есть + поговорить со всеми...
там вообще сложно заблудиться...
насколько помню там точно несколько локаций сразу досупно (вроде голубые закрашенные звезды появляются)
Разобрался.